Informations générales pour les 3 écoles primaires
INFORMATIONSARISTIDE
BRIAND
JULES
FERRY
JEAN
GIRAUDOUX
ADRESSE 29 avenue Aristide Briand 14 à 18 rue Jules Ferry avenue Jean Giraudoux
87410 LE PALAIS SUR VIENNE
TELEPHONE(maternelle) 05 55 35 97 65 05 55 04 34 06 05 55 35 16 67
(élémentaire) 05 55 04 34 07 05 55 35 17 28
DIRECTRICE(maternelle) Madame THARAUD Madame DANDRIEUX Madame CARILLON
(élementaire) Madame FASQUES
HORAIRES Emploi du temps (Format PDF) Emploi du temps (Format PDF) Emploi du temps (Format PDF)

cantine moduleIMPORTANT: Les menus des scolaires et du multi accueil sont identiques.
Sauf pour les petits ( produit mixés )
L'ensemble des viandes sont d'origine française sauf les rôtis de gigots d'agneaux (Nouvelle Zélande)
 Depuis jeudi 16 janvier 2020, du pain bio est servi dans les écoles tous les jeudis.

Septembre

Menu des cantines du mois de septembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
14/09
AU
18/09
Terrine de poisson maison Radis Bio beurre Salade de pdt Bio au cervelas Salade grecque Salade de lentilles à l'échalote
Steak Sauté de porc label rouge aux champignons Fricassée de dinde provençale Steak de fromage Pommes de terre farcies
Purée Haricots verts Choux fleurs persillés Riz à la paëlla .
Tartare Brie Petit suisse aromatisé Fromage de vache Bio Camembert
Mangue (sous réserve) Flan nappé au caramel Mirabelle Gâteau au yahourt maison Fruit de saison Bio
21/09
AU
25/09
Salade piémontaise Concombre sauce Bulgare Friand au fromage Salade d'endives aux noix Tomates mozarella
Sauté de veau Filet de poisson provençale Boeuf Bio braisé Poulet Label rouge Beignet de fromage
Carottes Bio persillées Torsades Petits pois carottes Riz aux petits légumes Lentilles
Yahourt Bio Tomme des Pyrénées Edam Roquefort AOC Comté AOC
. Salade de fruits exotiques Pêches ou nectarines Tarte aux pommes Liégeois

Octobre

Menu des cantines du mois d'octobre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
27/09
AU
02/10
Betteraves rouges Bio Carottes râpées Bio Tomates Bio vinaigrette Cake au thon Céleri Bio rémoulade
Blanquette de colin Omelette de pommes de terre Sauté de dinde Pavé de boeuf Lasagne aux petits légumes maison
Gratin d'ébly Bio Salade Bio Pâtes Bio au beurre Courgette Bio Salade Bio
Camembert Emmental Bio Flan parisien maison Yahourt Bio Pavé Corrézien Bio
Pommes Bio du Limousin Salade de fruits frais (banane, pomme, orange) . . Mirabelle au sirop
05/10
AU
09/10
Salade piémontaise maison Salade d'endives au Roquefort AOP Carottes râpées Bio Radis Tomates Bio à la crème d'ail
Escalope de dinde aux champignons de Paris frais Moules Escalope de porc label rouge Spaghetti Bio végétarienne Blanquette de veau à l'ancienne
Gratin de choux-fleurs frais maison Frites Champignons de Paris frais Rôti de dinde Riz Bio
Fromage Bio Fromage Bio du Limousin Fromage Bio Camembert Bio Cantal Bio du Limousin
Poires Bio Prunes Crêpes à la confiture maison Pommes Bio du Limousin Crème vanille Bio
12/10
AU
16/10
Chou rouge Bio vinaigrette Feuilletté au Fromage Coeurs de palmiers vinaigrette Concombres vinaigrette Crêpes aux champignons
Echine de porc Sauté de pintadeau forestière Pâté de pommes de terre maison Steak haché à l'échalote Pavé de saumon
Lentilles au jus Côtes de blettes sauce tomate Salade Bio Frites Choux fleurs béchamel
Yahourt Bio du Limousin Fromage Bio du Limousin Fromage Bio Fromage blanc Bio au miel Petits suisse
. Raison Bio Pamplemouse . Banane
19/10
AU
23/10
Salade d'endives aux noix et emmental Carottes râpées Bio Pâté de campagne Poireaux vinaigrette Lentilles vinaigrette
Steak dessus de palette Omelette au fromage Jambon braisé au miel Pavé de poisson aux moules Rôti de dinde
Poêlée de haricots verts Ratatouille Purée de céleri Riz aux petits légumes Maraîchère de légumes
Tarte aux pommes maison Bleu de Bresse Coupe compote fromage blanc Fromage Tome noire
. Raisin . Orange Poire Bio

Vous trouverez dans cet index la liste des ingrédients/allergènes pour chaque produit.
Toutes les fiches sont au format PDF.