cantine moduleIMPORTANT: Les menus des scolaires et du multi accueil sont identiques.
Sauf pour les petits de la crèche ( produit mixés )
L'ensemble des viandes sont d'origine française sauf les rôtis de gigots d'agneaux (Nouvelle Zélande)
 Depuis jeudi 16 janvier 2020, du pain bio est servi dans les écoles tous les jeudis.

Novembre

 
Menu des cantines du mois de novembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
24/10
AU
28/10
Haricots verts vinaigrette Carottes râpées
Salade verte au gouda
Soupe à la citrouille
Coquille de poisson
Saucisse Steak haché
Filet de poisson sauce aux moules
Paupiette de volaille
Poulet
Purée Ratatouille Courgettes en gratin
Petits pois aux carottes
Gratin Dauphinois
Brie Cantal Bio
Petits suisse
Fromage
Fromage
Poire Banane
Pomme cuite
Ananas frais
Tarte au chocolat
31/10
AU
04/11
Pomelos
.
Lentilles vinaigrette
Salade piémontaise maison
Macédoine mayonnaise
Côte de porc
.
Pavé de saumon
Sauté de veau
Haut de cuisse de poulet au curry
Céleri braisé
.
Endives un jus
Spaghetti
Butternut en purée
Coupe fromage blanc bio
. Yahourt Bio
Camembert Bio
Comté AOP
. . .
Compote Clémentine
07/11
AU
11/11
Brocolis en salade
Salade verte au bleu
Carottes râpées
Saucissons
.
Sauté de lapin sauce moutarde
Rôti de porc aux pruneaux
Omelette fromage/cèpes
Blanquette de veau bio
.
Carottes braisées
Purée de céleri
Ratatouille
Riz
.
Tome noire
Crème chocolat Bio
.
Tome de pays Bio
.
Eclair au chocolat
.
Yahourt bio
Orange
.
14/11
AU
18/11
Quiche Lorraine
Concombre à la crème
Avocat aux crevettes
Taboulé
Potage de légumes
Aiguilette de poulet
Filet de Cabillaud
Rôti de boeuf
Quiche aux légumes et à la feta/Cuisse de poulet
Pavé de lieu au citron
Harcots rouges façon chili
Ebly Pâtes bio
Salade
Epinard à la crème
Camembert Bio
Petits suisse
Gouda Yahourt aromatisé Bio Péchalou
.
Prune au sirop Tarte aux pommes
Clémentines
.
Crème brûlée

Décembre

Menu des cantines du mois de décembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
21/11
AU
25/11
Betteraves rouges bio vinaigrette
Salade verte au chèvre chaud
Champignons de Paris à la ciboulette
Feuilleté au fromage
Crème Dubarry
Saucisse de Toulouse
Steak haché/Rosbeef
Poisson meunière
Cuisse de poulet
Chili sin carne/Côte de porc
Purée
Haricots verts au beurre
Spaghetti
Ratatouille
.
Cantal .
Comté AOP
Petit suisse
Camembert
Orange Crème brûlée
Compote de pommes maison
Kiwi bio
Riz au lait
28/11
AU
02/12
Crêpe aux champignons
Chèvre chaud aux amandes salade
Salade d'endives emmental
Jus d'orange/charcuterie
Potage de légumes au lait
Escalope de dinde
Lasagne de légumes
Petit salé andouille
Raclette/cuisse de canard
Poisson frais au citron
Pommes vapeur
.
Légumes du pot
.
Epinards béchamel
Mousse au chocolat
Petit moulé
Fromage blanc bio au coulis de fruits
Salade
Mimolette
. Clémentine .
Pêches au sirop
Croisillon aux abricots
05/12
AU
09/12
Potage de légumes
Macédoine vinaigrette
Taboulé aux pois chiches
Pâté en croute
Lentilles vinaigrette
Beignet de poisson
Poulet
Omlette de pommes de terre
Steak haché/Rosbeef
Cordon bleu
Riz à la tomate
Duo de navets et carottes
Pommes de terre sautées
Petits pois
Pâtes au jus
Saint Moret
Yaourt Bio
.
Tome noire
Mini cabrette
Pommes .
Gervais à boire
Clémentines
Salade de fruits
12/12
AU
16/12
Coleslaw
Chou rouge vinaigrette
Salade d'endives aux noix
Pressé de canard au foie gras
Macédoine mayonnaise
Boeuf Bourguignon
Rôti de dinde sauce forestière
Saucisse
Chapon farci maison
Parmentier de légumes/Boudin blanc
Frites/Pommes vapeur
Carottes Vichy
Céleri braisé
Gratin dauphinois aux cèpes
.
Gouda
Coupe banane froimage blanc
Roquefort
Bûche de Noël maison
Fromage/noix
Crème chocolat bio .
Compote de poires
Chocolat de Noël
Clémentine

Suite Décembre

 
Suite du menu des cantines du mois de décembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
19/12
AU
23/12
Betteraves rouges bio vinaigrette
Carottes râpées
Quiche lorraine
Coeur de palmier vinaigrette
Pommes de terre au cervelas
Saucisse Rôti de boeuf
Sauté de pintadeau
Côte de porc Label rouge
Côte d'agneau
Purée Petits pois Haricots beurre au jus
Ecrasé de pommes de terre au mascarpone
Navets braisés
Camembert Bleu de Bresse
Chaume
Mottin charentais
Riz au lait
Orange Yaourt Bio
Poire
Compote
Salade de fruits maison
26/12
AU
30/12
Coleslaw
Macédoine mayonnaise
Croisillon emmental
Choux rouges vinaigrette
Salade Marco Polo
Confit de canard
Filet de poisson vapeur
Cuisse de poulet
Omelette de fromage
Sauté de porc
Pommes sautées
Epinard à la crème
Fond d'artichaud poêlé
Pâtes au jus
Choux de Bruxelles
Yaourt
Fromage Comté AOP
Mimolette
Reblochon
. Clémentines Pomme
Ananas frais
Poire au sirop