Informations générales pour les 3 écoles primaires
INFORMATIONSARISTIDE
BRIAND
JULES
FERRY
JEAN
GIRAUDOUX
ADRESSE 29 avenue Aristide Briand 14 à 18 rue Jules Ferry avenue Jean Giraudoux
87410 LE PALAIS SUR VIENNE
TELEPHONE(maternelle) 05 55 35 97 65 05 55 04 34 06 05 55 35 16 67
(élémentaire) 05 55 04 34 07 05 55 35 17 28
DIRECTRICE(maternelle) Madame THARAUD Madame DANDRIEUX Madame CARILLON
(élementaire) Madame FASQUES
HORAIRES Emploi du temps (Format PDF) Emploi du temps (Format PDF) Emploi du temps (Format PDF)

cantine moduleIMPORTANT: Les menus des scolaires et du multi accueil sont identiques.
Sauf pour les petits ( produit mixés )
L'ensemble des viandes sont d'origine française sauf les rôtis de gigots d'agneaux (Nouvelle Zélande)



Août

Menus des cantines du mois d'août
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
26/08
AU
30/08
Oeufs durs sauce cocktail Melon Concombres à la crème Salade de riz thon maïs Salade de pâtes
Escalope de dinde Steak haché Omelette de pommes de terre Echine de porc Merlu au beurre blanc
Pâte en gratin Courgettes en gratin Salade Tomates provençales/Chips Riz jaune
Six de Savoie Mini Babybel Fromage Melon .
Banane Compote pomme fraise Pastèque Melon Yahourt ou glace

Septembre

Menus des cantines du mois de septembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
02/09
AU
06/09
Macédoine de légumes Salade de tête, pdt basilic Radis Bio Tomates Bio vinaigrette Salade de riz niçoise
Steak haché VBF Emincé de volaille Grillade de porc Filet de poisson sauce au curry Boeuf texan
Frites Brocolis persillé Lentilles Pommes vapeur Bio Gratin de courgettes Bio
Camembert Bio Fromage blanc Bio Tome noire Munster Fromage fondu
Ile flottante Raisin Compote Mousse au café Flan Bio au chocolat
09/09
AU
13/09
Céleri Bio rémoulade Pâté en croûte Tomates Bio vinaigrette Salade de pépinette Salade verte aux tomates et maïs
Pavé de lieu Escalope de volaille sauce citron Goulash de boeuf Rôti de porc Bio Couscous
Riz Haricots verts Pâtes Bio Salsifis persillées .
Comté Coulommiers Cantal Bio du Limousin Fromage blanc au coulis de pêches Brie
Poire Pommes Pot de crème Bio à la vanille . Yaourt Bio
16/09
AU
20/09
Terrine de poisson maison Radis Bio beurre Salade de pdt Bio au cervelas Salade grecque Salade de lentilles à l'échalote
Steak Sauté de porc label rouge aux champignons Fricassée de dinde provençale Gratin de poisson Pommes de terre farcies
Purée Haricots verts Choux fleurs persillés Riz .
Tartare Brie Petit suisse arométisé Fromage de vache Bio Camembert
Mangue (sous réserve) Flan nappé au caramel Mirabelle Gâteau au yahourt maison Fruit de saison Bio
23/09
AU
27/09
Salade piémontaise Concombre sauce Bulgare Friand au fromage Salade d'endives aux noix Tomates mozzarella
Sauté de veau Filet de poisson provençale Boeuf Bio braisé Poulet label rouge Saucisse de Toulouse
Carottes Bio persillées Torsades Petits pois carottes Riz aux petits légumes Lentilles
Yaourt Bio Tome des Pyrénées Edam Roquefort Comté AOC
. Salade de fruits exotiques Pêches ou nectarines Tarte aux pommes Liégeois

Vous trouverez dans cet index la liste des ingrédients/allergènes pour chaque produit.
Toutes les fiches sont au format PDF.