cantine moduleIMPORTANT: Les menus des scolaires et du multi accueil sont identiques.
Sauf pour les petits ( produit mixés )
L'ensemble des viandes sont d'origine française sauf les rôtis de gigots d'agneaux (Nouvelle Zélande)
 A compter du jeudi 16 janvier, du pain bio sera servi dans les écoles tous les jeudis.


Janvier

Menu des cantines du mois de janvier
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
13/01
AU
17/01
Carottes râpées Salade verte aux tomates et à la mozzarella Crème Dubarry au safran Coleslaw Salade d'endives au gouda
Sauté de porc Paleron de boeuf VBF en pot au feu Poulet jaune Pâté de pommes de terre à l'emmental Filet de hoki sauce citron
Pommes rösti Légumes du pot Haricot beurre Salade Choux fleurs persillade
Edam . Fromage de vache Bio Yahourt nature Bio Galette des rois
Pommes Bio du Limousin Mousse au café Ananas frais . .
20/01
AU
24/01
Pâté de campagne Concombres à la crème Taboulé Betteraves rouges Bio Lentilles vinaigrette
Steak dessus de palette Poisson sauce aux moules Echine de porc Gratin de poissons aux fruits de mer Bouchée fromagère
Beignet de brocolis Fondue de carottes, poireaux Pâtes au jus Duo de mousses de légumes maison Jardinière de légumes maison aux champignons
Mimolette . Beaufort Cantal Yahourt Bio
Tarte au chocolat Fromage blanc aux fruits Compote de poire Orange .
27/01
AU
31/01
Haricots verts vinaigrette Potage de légumes Asperges vinaigrette Pâté en croûte Carottes râpées
Pavé de saumon minute Hachis Parmentier maison Cuisse de poule sauce suprême Sol l'y lasse de dinde Omelette de pommes de terre
Riz Salade Ebly au beurre Haricots verts au jus Salade
Emmental Clémentines Flan aux pruneaux maison Crème brûlée Camembert
Banane . . . Brioche aux pépites de chocolat

Février

Menu des cantines du mois de février
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
03/02
AU
07/02
Macédoine de légumes mayonnaise Concombre à la fêta Pommes de terre vinaigrette au thon Salade verte Bio au chèvre chaud Carottes râpées Bio
Sauté de dinde Saucisse Nuggets de poulet Spaghetti Bio bolovégétarienne Pavé de saumon
Carottes Bio braisées Purée Bio maison Brocolis à la crème Spaghetti Bio Epinards à la crème
Flan caramel . Reblochon Salade de fruits Petits Suisse Bio
. Pommes Ananas . Brioche maison
10/02
AU
14/02
Betteraves rouges Bio vinaigrette Feuilleté au fromage Avocat aux crevettes Potage de légumes Bio Salade verte Bio au gouda
Tartiflette Bio végétarienne Rôti de boeuf Bio Steak haché échalote Poulet Label rouge Moules
Salade aux noix Coquillettes Bio Choux fleur Bio béchamel Flageolet Frites
Liégeois chocolat Yahourt Bio Edam Saint Morey Brie Bio
. . Orange Compote Salade de fruits
17/02
AU
21/02
Haricots verts en salade Concombre à la crème Oeufs durs mayonnaise Salade verte Bio aux lardons Poireaux Bio vinaigrette
Lapin sauce moutarde Omelette à l'emmental Côtes de porc Label rouge Filet de poisson sauce aux moules Escalope de volaille
Semoule Pâtes Bio Courgettes sautées Purée de carottes Petits pois
Mousse chocolat Yahourt Bio Tome noire Flan vanille maison Emmental
. . Poire Bio . Kiwi Bio
24/02
AU
28/02
Coleslaw Céleri rémoulade Carottes râpées Bio Endives sauce moutarde Concombres à la crème
Sauté de porc Paleron de boeuf Bio Steak haché/Rôti de boeuf Poisson pané Cuisse de poulet
Choux de Bruxelles Légue du pot Bio Frites/Gratin Dauphinois Epinards à la crème Lentilles Bio aux carottes
Petits Suisse Fromage Glace Tarte aux pêches Cantal Bio
. Tarte aux pruneaux . . Pommes Bio