cantine moduleIMPORTANT: Les menus des scolaires et du multi accueil sont identiques.
Sauf pour les petits ( produit mixés )
L'ensemble des viandes sont d'origine française sauf les rôtis de gigots d'agneaux (Nouvelle Zélande)



Novembre

Menu des cantines du mois de novembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
11/11
AU
15/11
. Salade verte au bleu Brocolis en salade Céleri rémoulade Saucissons
. Rôti de porc aux pruneaux Râble de lapin sauce moutarde Steak fromager Blanquette de veau Bio
. Purée de pommes de terre Carottes braisées Torsade au beurre Riz
. Crème chocolat Bio Emmental . Tome de pays Bio
. . Eclair au chocolat Yahourt Bio Orange
18/11
AU
22/11
Quiche Lorraine Concombre à la crème Avocat aux crevettes Taboulé Potage de légumes
Aiguillette de poulet Blanquette de colin Steak Quiche aux légumes et à la féta/Cuisse de poulet Petits salés/Andouille
Haricots rouges façon chili Ebly Pâtes Bio Salade Légume du pot
Camembert Bio Petits suisse Gouda Yahourt aromatisé Bio Péchalou .
Clémentine Tarte aux pommes Mirabelle au sirop . Crème brûlée
25/11
AU
29/11
Betteraves rouges Bio vinaigrette Salade verte au chèvre chaud Champignons de Paris à la ciboulette Feuilleté au fromage Crème Dubarry
Saucisse de Toulouse Steak haché Poisson meunière Cuisse de poulet Chili sin carné
Purée Haricots verts au beurre Spaghetti Ratatouille .
Cantal . Comté AOP Petit suisse Camembert
Orange Crème brûlée Compote de pommes maison Kiwi Bio Riz au lait

Décembre

Menu des cantines du mois de décembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDISAMEDIDIMANCHE
02/12
AU
06/12
Potage de légumes Macédoine vinaigrette Taboulé aux pois chiches Pâté en croute Lentilles vinaigrette . .
Beignet de poisson Lasagne Omelette de pommes de terre Steak haché Cordon bleu . .
Riz à la tomate Salade Pommes de terre sautées Petits pois Pâtes au jus . .
Saint Morey Yahourt Bio . Tome noire Mini cabrette . .
Pommes . Gervais à boire Clémentines Salade de fruits . .
09/12
AU
13/12
Crêpes aux champignons Chèvre chaud aux amandes salade Salade d'endives emmental Jus d'orange Potage de légumes au lait . .
Escalope de dinde Lasagne de légumes maison Petit salé andouille Raclette Poisson frais au citron . .
Pommes vapeur . Légumes du pot . Epinards béchamel . .
Mousse au chocolat Petit moulé Fromage blanc Bio au coulis de fruits Salade Mimolette . .
. Clémentine . Pêches au sirop Croisillon aux abricots . .
16/12
AU
20/12
Coleslaw Chou rouge vinaigrette Salade d'endives aux noix Foie gras de canard et ses toasts Macédoine mayonnaise . .
Boeuf Bourguignon Rôti de dinde sauce Forestière Saucisse Aiguillettes de chapon aux prunueaux Parmentier de légumes maison . .
Frites Carottes vichy Céleri braisé Gratin Dauphinois aux cèpes . . .
Fromage Fromage de vache Bio du Limousin Roquefort Marrons haricots verts Fromage/Noix . .
Crème chocolat Bio Banane Compote de poires Buchette glacée Clémentine . .
23/12
AU
27/12
Potage de légumes Potage de légumes Soupe de poisson Potage de légumes Potage de légumes Potage de légumes Potage de légumes
Betteraves rouges Bio vinaigrette Carottes râpées Terrine de foie gras maison/Chutney de pommes Quiche Lorraine Coeur de palmier vinaigrette Pommes de terre au cervelas Tarte aux poireaux
Saucisse Rôti de boeuf Chapon farci aux cèpes maison Suprême de faisan Côte de porc Label rouge Côte d'agneau Foie de veau persillé
Purée Petits pois Fondant de vitelotte Haricots beurre au jus Gratin sarladais Haricots verts au jus Tatin de légumes
Laitue braisée Riz à la tomme Cèpes persillées, marron au jus Gnocchi de pommes de terre Côte de blettes Spaghetti Choux fleurs au jus
Camembert Bleu de Bresse Fromage Bio du Limousin Chaume Mottin charentais Riz au lait Munster
Orange Semoule au lait Entremet tout chocolat Poire Compote Salade de fruits maison Crumble rhubarbe fraise
30/12
AU
03/01
Potage de légumes Potage de légumes Crème Dubarry Potage de légumes Potage de légumes Potage de légumes  Potage de légumes
Macédoine mayonnaise Coleslaw Duo de saumon Label rouge d'Ecosse et saumon fumé de Norvège Croisillon emmental Choux rouges vinaigrette Salade de mer Terrine de jarret de porc au foie gras
Filet de poisson vapeur Confit de canard Filet de cailles aux noisettes Cuisse de poulet Omelette au fromage Sauté de chevreuil  Pavé de lotte poêlé à l'huile d'olive
Epinards à la crème Pommes sautées Tatin aux girolles et aux châtaignes Fond d'artichaud poêlée Pates au jus Pommes aux airelles Riz jaune
Pommes vapeur Ratatouille Blini de pommes de terre Semoule Haricots verts au jus Gratin de millet et patates douces  Fondant de courgette
 Fromage  Yahourt Salade/Fromage  Comté AOP Mimolette  Reblochon Saint nectaire
 Clémentine Tarte à l'ananas Duchesse chocolat pralinée Pommes Ananas frais Poire au sirop Galette des rois