cantine moduleIMPORTANT: Les menus des scolaires et du multi accueil sont identiques.
Sauf pour les petits ( produit mixés )
L'ensemble des viandes sont d'origine française sauf les rôtis de gigots d'agneaux (Nouvelle Zélande)
 Depuis jeudi 16 janvier 2020, du pain bio est servi dans les écoles tous les jeudis.

Octobre

Menu des cantines du mois d'octobre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
19/10
AU
23/10
Salade d'endives aux noix et emmental Carottes râpées Bio Pâté de campagne Poireaux vinaigrette Lentilles vinaigrette
Steak dessus de palette Omelette au fromage Jambon braisé au miel Pavé de poisson aux moules Rôti de dinde
Poêlée de haricots verts Ratatouille Purée de céleri Riz aux petits légumes Maraîchère de légumes
Tarte aux pommes maison Bleu de Bresse Coupe compote fromage blanc Fromage Tome noire
. Raisin . Orange Poire Bio
26/10
AU
30/10
Haricots verts vinaigrette Carottes râpées Salade verte au gouda Soupe à la citrouille Coquille de poisson
Saucisse Steak haché Filet de poisson sauce aux moules Paupiette de volaille Poulet
Purée Ratatouille Courgettes en gratin Frites Gratin Dauphinois
Brie Cantal Bio Petits suisse Fromage Fromage
Poire Banane Pomme cuite Ananas frais Tarte au chocolat

Novembre

Menu des cantines du mois de novembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
02/11
AU
06/11
Betteraves rouges Bio Lentilles vinaigrette Pomelos Salade piémontaise maison Macédoine mayonnaise
Omelette de pommes de terre Pavé de saumon Côte de porc sauce Ketchup Sauté de veau Bio Haut de cuisse de poulet au curry
Salade Navets au jus Endives au jus Spaghetti Butternut en purée
Mini Babybel Coupe fromage blanc Bio Yahourt Bio Camembert Bio Conté AOP
Banane . . Compote Clémentine
09/11
AU
13/11
Brocolis en salade Salade verte au bleu . Carottes râpées Saucissons
Sauté de lapin sauce moutarde Rôti de porc aux pruneaux . Omelette fromage Blanquette de veau Bio
Carottes braisées Purée de céleri . Ratatouille Riz
Tome noire Crème chocolat Bio . . Tome de pays Bio
Eclair au chocolat . . Yahourt Bio Orange
16/11
AU
20/11
Quiche Lorraine Concombre à la crème Avocat aux crevettes Taboulé Potage de légumes
Aiguillette de poulet Blanquette de colin Steak Quiche de légumes à la féta Petit salé/Andouille
Haricots rouges façon Chili Ebly Pâtes Bio Salade Légumes du pot
Camembert Bio Petits suisse Gouda Yahourt aromatisé Bio Péchalou .
Clémentine Tarte aux pommes Mirabelle au sirop . Crème brûlée