cantine moduleIMPORTANT: Les menus des scolaires et du multi accueil sont identiques.
Sauf pour les petits de la crèche ( produit mixés )
L'ensemble des viandes sont d'origine française sauf les rôtis de gigots d'agneaux (Nouvelle Zélande)
 Depuis jeudi 16 janvier 2020, du pain bio est servi dans les écoles tous les jeudis.

Novembre

Menu des cantines du mois de novembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
25/10
AU
29/10
Haricots verts vinaigrette Carottes râpées Salade verte au gouda Soupe à la citrouille Coquille de poisson
Saucisse Steack haché Filet de poisson sauce aux moules Paupiette de volaille Poulet
Purée Ratatouille Courgettes en gratin Petits pois Gratin Dauphinois
Brie Cantal Bio Petits suisses Fromage Fromage
Poire Banane Pomme cuite Ananas frais Tarte au chocolat
01/11
AU
05/11
. Pomelos Lentilles vinaigrette Salade piémontaise maison Macédoine mayonnaise
. Côte de porc Pavé de saumon Sauté de veau bio Haut de cuisse de poulet au curry
. Céleri braisé Endives au jus Spaghettis Butternut en purée
. Coupe fromage blanc bio Yaourt Bio Camembert Bio Comté AOP
. . . Compote Clémentine
08/11
AU
12/11
Brocolis en salade Salade verte au bleu Carottes râpées . Saucissons
Sauté de lapin sauce moutarde Rôti de porc aux pruneaux Omelette au fromage . Blanquette de veau bio
Carottes braisées Purée de céleri Ratatouille . Riz
Tome noire Crème chocolat Bio Yaourt Bio . Tome de pays Bio
Eclair au chocolat . Gâteaux secs . Orange
15/11
AU
19/11
Quiche Lorraine Concombre à la crème Avocat aux crevettes Taboulé Potage de légumes
Aiguillette de poulet Filet de Cabillaud Steak Quiche de légumes Pavé de lieu au citron
Haricots rouges façon chili Ebly Pâtes bio Salade Epinard à la crème
Camembert Bio Petits suisses Gouda Yaourt aromatisé Bio Péchalou .
Mirabelle au sirop Tarte aux pommes Clémentines . Crème brulée

Décembre

Menu des cantines du mois de décembre
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
22/11
AU
26/11
Betteraves rouges bio vinaigrette
Salade verte au chèvre chaud Champignons de paris à la ciboulette
Feuillette au fromage
Crème Dubarry
Saucisse de Toulouse Steak haché Poisson meunière Cuisse de poulet
Chili sin carne
Purée Haricots verts au beurre Spaghetti
Ratatouille .
Cantal . Comté AOP Petit suisse Camembert
Orange Crème brulée Compote de pomme maison Kiwi bio Riz au lait
29/11
AU
03/12
Potage de légumes Macédoine vinaigrette Taboulé aux pois chiches Pâté en croute Lentilles vinaigrette
Beignet de poisson Poulet Omelette de pommes de terre Steak haché Cordon bleu
Riz à la tomate Duo de navets et carottes Salade Petits pois Pâtes au jus
Saint Moret Yahourt Bio . Tome noire Mini cabrette
Pommes . Gervais à boire Clémentines Salade de fruits
06/12
AU
10/12
Crêpe aux champignons Chèvre chaud aux amandes salade Salade d'endives emmental Jus d'orange Potage de légumes au lait
Escalope de dinde Lasagne de légumes Petit salé andouille Raclette Poisson frais au citron
Pommes vapeur . Légumes du pot . Epinards béchamel
Mousse au chocolat Petit moulé Fromage blanc Bio au coulis de fruits Salade Mimolette
. Clémentine . Pêches au sirop Tarte aux abricots
13/12
AU
17/12
Coleslaw Chou rouge vinaigrette Salade d'endives aux noix Millefeuille de foie gras Macédoine mayonnaise
Boeuf Bourguignon Rôti de dinde sauce Forestière Saucisse Aiguilette de chapon sauce aux cèpes Parmentier de légumes
Frites Carottes vichy Céléri braisé Mini gauffres de légumes .
Fromage Coupe banane fromage blanc Roquefort Buchette glacée de Noël Fromage/noix
Crème chocolat Bio . Compote de poires Chocolat de Noël Clémentine