Informations générales pour les 3 écoles primaires
INFORMATIONSARISTIDE
BRIAND
JULES
FERRY
JEAN
GIRAUDOUX
ADRESSE 29 avenue Aristide Briand 14 à 18 rue Jules Ferry avenue Jean Giraudoux
87410 LE PALAIS SUR VIENNE
TELEPHONE(maternelle) 05 55 35 97 65 05 55 04 34 06 05 55 35 16 67
(élémentaire) 05 55 04 34 07 05 55 35 17 28
DIRECTRICE(maternelle) Madame THARAUD Madame DANDRIEUX Madame CARILLON
(élementaire) Madame FASQUES
HORAIRES Emploi du temps (Format PDF) Emploi du temps (Format PDF) Emploi du temps (Format PDF)

cantine moduleIMPORTANT: Les menus des scolaires et du multi accueil sont identiques.
Sauf pour les petits ( produit mixés )
L'ensemble des viandes sont d'origine française sauf les rôtis de gigots d'agneaux (Nouvelle Zélande)
 A compter du jeudi 16 janvier, du pain bio sera servi dans les écoles tous les jeudis.


Février

Menu des cantines du mois de février
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
17/02
AU
21/02
Haricots verts en salade Concombre à la crème Oeufs durs mayonnaise Salade verte Bio aux lardons Poireaux Bio vinaigrette
Lapin sauce moutarde Omelette à l'emmental Côtes de porc Label rouge Filet de poisson sauce aux moules Escalope de volaille
Semoule Pâtes Bio Courgettes sautées Purée de carottes Petits pois
Mousse chocolat Yahourt Bio Tome noire Flan vanille maison Emmental
. . Poire Bio . Kiwi Bio
24/02
AU
28/02
Coleslaw Céleri rémoulade Carottes râpées Bio Endives sauce moutarde Concombres à la crème
Sauté de porc Paleron de boeuf Bio Steak haché/Rôti de boeuf Poisson pané Cuisse de poulet
Choux de Bruxelles Légue du pot Bio Frites/Gratin Dauphinois Epinards à la crème Lentilles Bio aux carottes
Petits Suisse Fromage Glace Tarte aux pêches Cantal Bio
. Tarte aux pruneaux . . Pommes Bio

Mars

Menu des cantines du mois de mars
SEMAINELUNDIMARDIMERCREDIJEUDIVENDREDI
02/03
AU
06/03
Betteraves rouges Bio vinaigrette Feuilletté au fromage Salade verte Bio au surimi et au gouda Carottes râpées Bio Choux fleur vinaigrette Bio
Steak haché Pot au feu Poulet Label Rouge Echine de porc sauce aigre douce Parmentier Bio de canard
Frites Légumes du pot Bio Pâtes Bio Côtes de blettes Salade Bio
Carré Président Camembert Bio Danette Edam Brie Bio
Orange Tarte aux pruneaux . Salade de fruits frais maison Mirabelle au sirop
09/03
AU
13/03
Quiche Lorraine Coeur d'artichaud vinaigrette Salade de pâtes Bio Macédoine vinaigrette Salade d'endives du chef
Escalope de dinde Bio Saumonette Filet mignon de porc aux champignons Rôti de dinde Pâté de pommes de terre
Choux de Bruxelles Riz Haricots verts au jus Carottes Bio Salade Bio
Petits Suisses Saint Paulin Coupe compote fromage blanc Bio Crème au chocolat Bio Crème pâtissière aux pêches
. Poire Bio . . .
16/03
AU
20/03
Salade de pâtes Pizza Lentilles vinaigrette Bio Concombres à la crème Oeufs durs mayonnaise
Rôti de porc Ballotine de dinde maison Estouffade de boeuf Bio aux champignons Bouchée au fromage Pavé de lieu noir vapeur au citron
Ratatouille Gratin de courgettes Poêlée de légumes maison Bio Purée Bio Choux fleurs béchamel Bio
Tomme noire Yaourt Bio Fromage blanc Bio au miel Camembert Coupe liégeoise au chocolat
Compote pomme banane . . Salade de fruits frais maison .
23/03
AU
27/03
Céleri rémoulade Bio Salade verte Bio aux noix Asperges vinaigrette Betteraves rouges Bio au thon Potage de légumes Bio
Haut de cuisse de poulet Bio Moules Sauté de canard Stick à la mozzarella Poisson frais en crumble
Carottes Vichy Bio Frites Petits pois au jus Lentilles aux carottes Purée Bio
Fromage blanc Bio Saint Morey Mousse au chocolat Yaourt au sucre Crème brûlée
. Pomme Bio . . .

Vous trouverez dans cet index la liste des ingrédients/allergènes pour chaque produit.
Toutes les fiches sont au format PDF.